Всё, что не смотрю у тебя графики то прибыль. Ты шинкуешь по тихому? Ордер один не спасет. Как бы не хочу инвестированием заниматься. Не моё это. Движение мне надо. Уже выбрала вход и устраивает меня это, но крипту хочу тоже брать так как...
EURUSD. Вечная проблема, вроде всего два направления, а определиться сложно. Доброго времени всем. Вышли свежие отчёты, что у меня получилось, по перспективе на следующую неделю. Для снижения нужно пробивать уровень 1,12000, пока не пробили, можно...
GBP/USD. Здесь кстати как я вижу на паре фунт американский доллар вполне даже сильная зона сопротивления на цифровых отметках 1.3422-1.3575. Ну в общем посмотрим, пока я конечно рассчитываю исключительно на коррекцию поближе к 1.2957, но и такой...
Полагаю, что коррекции нам не видать по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC, уж больно текущая свечка получается в статусе расширения. Конечно же, это среднесрочная перспектива, но тем не менее, это тоже надо учитывать. Я к тому, что область...
GBPUSD продолжаю дальше строго искать только продажи, покупки не рассматриваю на понедельник. Возможно если продавят зону 1.33300, вот тогда буду смотреть место для покупок с целью пойти в зону 1.34, а возможно даже и 34-ю фигуру будут пробивать. С...