EUR/USD Приветствую! У меня на часовом таймфрейме в настоящий момент времени идет северный цикл и на следующей свече возможно формирование локального экстремума на хаях, откуда можно ждать либо зигзаг вниз, тогда уже до конца суток в боковик ляжем,...
Валютная пара EURCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.56974, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5930....
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3213. Прошлая свеча остановилась на 1.3261. Как бы я не хотела...
Убыточные ордера были в режиме по умолчанию. В другом режиме был один убыточный ордер. Но при правильном подходе роботом зарабатывают деньги трейдеры. Сейчас волатильность по золоту GOLD очень высокая. Цена носится очень мощно, большие коррекции....