EUR/USD, сегодня попытался протестировать уровень поддержки 1.0821, поле чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 1.0912, но до тотального уровня...
Что-то #CL, после тестирования тотального уровня поддержки 65.24, приподнялась немного выше, и закрепившись над уровнем 66.23, стала продвигаться в границах бокового канала. Где верхняя граница, считается уровнем сопротивления 67.92, который так же...
Ой, EUR/USD была и остается любимой парой, на которой торгую, практически, ежедневно. Вот и в пятницу, не только зафиксировал покупки на подходе к фигуре 1.09, но и из фигуры 1.09 продал: от 1.0904 и 1.0909 (это я про разные счета). Я, хоть, и...
Зачем рисковать и подвергать опасности блокировок. Мы же пишем по старинке и даже очень видно где и кто как пишет. Многие как вы пишите наговаривают в микрофон, а программа все введет текстовым форматом. Мне как-то проще именно печатать. Да если...
Привет Юра! Молодец! Я думаю у тебя получится с твоими детьми торговать. Я где-то о таком эксперименте уже давно читал. Самое главное чтобы они были заитересованы научиться. У меня полная перерегистрация счетов и карт идет и из-за этого их...