Мажор мне дал за первый сезон аж одну монету, делал ровно то что и вы сейчас. Поэтому можете рассчитывать на 1 монету дропа во втором сезоне. Монеты скорей всего раздадут, но по текущим курсам это опять же будет на несколько долларов при хорошем...
Bitcoin Биткоин с начала дня потихоньку снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
AUD/JPY ,технический анализ. Итоги пятницы: Минусовая просадка по шорту. Пятница, конечно, предельно удивила меня своим повторным бычьим прыжком к уровню сопротивления 94,428. После медвежьего пробоя уровня поддержки 94,428 сверху вниз сильнейшим...
Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. Вполне согласен, что у каждого свое видение ситуации на графике. У меня вот например на дневном графике никакого восходящего ценового канала не было. С осени 2023 года у нас явная нисходящая тенденция, а то,...
Мне кажется, что если будет флет, то результат вряд ли будет сильно хуже, потому что стоп большой и чтобы его выбить, то это прям нужен полноценный разворот. Так что когда этот тренд развернется, то тогда будет шанс уже получить полноценного лося....