GBP/USD ,технический анализ. Внутри дневного канала отмечаю фазу завершения образования графического паттерна разворота "Голова и Плечи", где основное движение рынка до конца торговой недели я жду в район линии шеи , с угрозой её вскрытия и...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8487. В случаи роста цены до 0.8521, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8453. Но данная ситуация может измениться через несколько...
GBPCAD. 8.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на...
EUR/USD. Привет Ромочка! А я уже подобного сценария видеть не хочу. Сама вчера рассматривала вариант с тем, что на новостном фоне валютная пара предпримет очередную манипуляцию и поднимется в район 1.1420. Только итог таков, что прошли вроде бы...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.7620. Обязательно ставим тейк...