Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 97536.88. Цена закрытия свечи 98904.48. Четкое направление...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 191.359 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 191.196 по инструменту GBPJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
USDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 143.644 выше облака. Облако,...
GOLD. Логичное продолжение вчерашнего севера наблюдаем сейчас по данному торговому инструменту. Скажу честно, не стоял в лонгах, так что никакого мешка с золотом у меня нет. Но за доброе пожелания, спасибо, Вадим. Тебе тоже - профитных сделок. Что...
Тогда очень обидно. Но на золоте действительно часто стали именно по вечерам происходить такие движения. Словно выносят всех тех кто набирал свои позиции в рамках дня. Вчерашний день оказался не исключением. Столько времени просидели во флэте и...