Костя, приветствую! Текущая котировка USD/CAD - 13594. И что-то у меня очень путанная ситуация получается по отработке данного инструмента. Точно пока в рынок не полезу. Просто пока листаю графики по разным торговым системам и пытаюсь уловить суть...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax , Wednesday, May 6, 2026 г. Dax (Eurex) (M6) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 24460. Наша точка разворота находится на уровне 24460. Наше предпочтение: ...
Теперь пара AUDCHF находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 0.5620. Сопротивлением считаем уровень - 0.5680. От уровня 0.5620 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера ушла в сторону юга, хотя ждал, что быки проявят больше инициативы и уведут пару в своём направлении. При этом пара сегодня дошла до локальной зоны поддержки, построенной по недавним минимумам, и тут в...
Проведенный анализ графика дневного по паре NZDUSD показал, что как начался от уровня поддержки 0.5678 развиваться восходящий тренд, то так и он формируется и дальше. Логично открывать на данный момент ордера на бай. Согласно компьютерного анализа...
По AUD/USD, где то просчитался с поддержкой Н1 0.7150, пара вчера пробила поддержку Н1 но не развернулись и отскочили в сторону сопротивления М15 0.7190 и смогли пробить, что опять подтверждает разворот на север, к цели 0.7325, и сегодня...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Один день позволяет мне проанализировать, составить торговый план, точнее выражаясь языком трейдера, дневная свеча прошлого дня. Дополняется дневная свеча, прекрасным инструментом сеткой фибо, который...
И доброе утро Виктор! В общем, после вчерашней флетовой свечки - "волчка" на дневках, курс пары EURUSD все же смог отработать восходящий вариант с подъемом в зону уровней мюррея 1.1734 - 1.1749, немного не дойдя до верхнего уровня. Также был пробит...
Рыночная ситуация - EURAUD. Валютную пару вижу в рост, так как рыночная цена 1.61898 посетила бычью зону -76.4-1.61875 и -50-1.62151. Очень интересная область, полученная инструментом Фибоначчи. Размещенный на экстремумы прошлого торгового дня....
SILVER / Серебро / XAGUSD На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 75,90 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и...
Да вчера практически не было движения и плюс что я только пару часов что был на форуме то и открывал сделки, вчера прям руки чесались насыпать покупок, цена так вяло пыталась пробиться на юг, ну я конечно чуть был в шоке, как открыл терминал, на...