Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,8927-0,8951, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это четвертая не отработка подряд для данного торгового инструмента. Накануне цена пробила...
Салют Коллеги! Мы с Пензером на ночер оставили бай ордер . Он конечно не велик,но принес нам третью часть от ГТО Дня. Конечно глядючи сейчас на экран монитора,надо было потолще ставить ТП,но и так хорошо...он всегда Ввиду того что сегодня есть...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров отмечается преобладание покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 71.03. Прошлая свеча остановилась на 70.67. Так как Параболик...
Итак, GBP/USD вчера предпринял хорошую попытку роста. Правда, перед этим выполнили коррекционный виток и тут интересен тот момент, что я писала о своем нежелании провалиться до 1.2378 и ведь рынок это сделал. Добрый день Камилочка! Вчера пара...