Да, избыток кодов пошел. Но я не парюсь на этот счет. Понятное дело, что не нужно здесь ждать каких то сумасшедших дропов. 27К поинтов сейчас у меня. Но я ПК выключаю, он у меня не работает круглосуточно. Можно чисто ради реферальных поинтов...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре Доллар США. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной...
Поскольку пара NZD/USD, также как и остальные пары с участием американского доллара, находится в ожидании указов, которые провозгласит Трамп после своей инаугурации, следует рассмотреть различные варианты торговли. При распродаже валюты США, быки...
Та не в этом все дело. Я это в теории предполагал. Но допускал, что полученные проценты как-то скажутся на результате. А оказывается, что конкретно в моем случае не получилось прибыль взять. В то время, как у некоторых бывает и 10% прибыли за...
Доброго дня ! Крипто рынок не стал долго отсиживаться с мыслями, а перед самой инаугурацией Трампа решил показать, что сильно надеется на позитив и реформы на рынке. Дневной график BTC рассмотрю. Вчерашнее закрытие произошло очень позитивным, цена...