EURGBP H1 Здесь пара торговалась в диапазоне, было пробито сопротивление 0.82683 и добралась она до сопротивления 0.83098. От этого сопротивления здесь срабатывают лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, было пробито сопротивление,...
Доброго вечерка. Пара NZDUSD зигзагами стала ходить выраженными такими. Один из них в частности формируется сейчас. Доходим до одного из важных максимумов, откуда неплохо отбивались ранее вниз. Думаю что-то похожее получим и сейчас, то есть...
Привет, зато в среднесроке кто торгует, то мог прилично уже взять на построении пирамиды по CL. Я на графике обозначил область входа в продажу по нефти. Поскольку я провожу уже второй эксперимент в этом году по нефти и результат там у меня в...
EUR/USD Добрый вечер, господа трейдеры! Суббота и традиционный анализ ушедшей недели. Цена за неделю прошла более 1300 пунктов. Ну как прошла, простояла относительно предыдущей первой мартовской недели - более 5000 пунктов. Но! именно на этой...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлая неделя выдалась относительно позапрошлой довольно вялой. По большей части времени пилили наверху. Прошла большая половина марта месяца и безраздельно за это время доминировали покупатели. Явно кто то крупный...