EUR/USD Доброго дня jackky! Ну я эти дни не торгую, так что этот юг я пропустил, может и на той предстоящей недели начну потихоньку торговать, а может ещё и ту пережду буду лишь анализ пары делать. Но то что взял покупки, ты большой молодец, я как...
быки по USDJPY уж сильно конкретно начали наседать на стрый добрый уровень продаж 157,70, откуда ранее Банк Японии провел сильную интервенцию почти на 5 фигур вниз за час С Новым 2025 годом! Желаю, чтобы год был наполнен приятными событиями,...
Приветствую. Вчера по паре USD/JPY предполагалось снижение либо от баланса дня 157.50, если его не смогут пробить, либо при пробое баланса дня 157.50, разворот на юг ожидался от сопротивления Н1 158.10. В итоге отката на север баланс дня был...
Отличный план и отличная сумма для цели! Круглые числа сами по себе очень красивые, 100к гораздо красивее, чем 200-300-400... Это своего рода веха, по достижении которой необходимо ставить уже следующую цель! ...
Привет всем! Валютная пара EURGBP - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...