Всем привет! Приветствую! Да, неплохо так газ (NG) в пятницу подрос, цена дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 4,01 на данный момент. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста, однако первый...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
GBP/USD Мое почтение и доброго дня! Торги прошлой недели для валютной пары GBP/USD окончились очередным сильным падением котировок британского фунта на публикации позитивных данных из США по уровню безработицы и прочих показателей по рынку труда, на...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас все стабильно, потому что продолжилось именно нисходящее движение, мы в очередной раз обновили минимумы, но все-таки пока так и не получилось закрепиться ниже 1.0223, хотя давление в южном направлении...