Партнёром InstaForex я являюсь уже много-много лет. Ответа техподдержки не дождалась. Придумала другой способ входа в мониторинг твоего копи счёта. Зарегистрировала один из своих счетов в системе Форекс-копи. Через неё мне в ЛК открылся доступ к...
Торговая система Изнанка: Пошла реакция на хороший отчет - цена пошла вверх в моменте поднималась на 5%, сейчас цена в районе зоны равновесия Изнанки 47,04 - 47,70. Если до открытия основных торгов не чего не измениться то геп 4-5%....
Медведи, сегодня сразу стартанули в сторону юга, и на данный момент GBP/AUD уже достиг промежуточный уровень 1.8846. Так как манёвр не завершён, делать выводы ещё рано, тем более, что продавцы серьёзно стремятся протестировать уровень поддержки...
В таком случае, что проще, использовать ИИ для быстрого получения данных и возможностей, быстро среагировать на то или иное движение, или самостоятельно копаясь во всех фейковых новостях подбрасывать монетку исходя из того, насколько та или иная...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня...