Наверно сейчас тоже пройду 2 уровень и банковским переводом оформлю. Спасибо за подсказку. Я раньше тоже через бота оформлял, в целом удобно было, в течение часа деньги на счете были, а теперь сделали минималку 5000 и как то уже не очень удобно...
Елена, ты знаешь, после того как акции Tesla у меня показали хорошую отработку клина, или даже тот факт, что клин вообще образовался, я их добавил в открытые инструменты. То есть среди открытых инструментов у меня есть график акций Tesla. Но сейчас...
Эх, здесь у меня абц-шку выломали. Но сейчас вполне похоже, что формируется клин, поскольку у нас есть повышение. Если брать размер клина не по этим здоровым теням, а по телам (которые, впрочем, были на гэпе), то он составляет около 60–65 пунктов....
EUR/USD Добрый день. Рост котировок валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике, судя по всему, подошел к концу. В случае с применением индикатора Мюррея мы видим, что это произошло не случайно, поскольку соответствует отбою от уровня разворота...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Прошлый март месяц показал мощное снижение которое частично компенсировано. А началось все очень просто с образования зеркального уровня 5067. Цена закрепилась под ним, постояла пару дней и уверенно повалилась...