Так нужно вначале понять как настроить и как он работает. Я уже столько с этими советниками потерял, что в последние несколько лет торговал только вручную. Это почитал ветку и увидел такую заинтересованность в советнике. Да понятное дело, что если...
Сейчас уже от верхней границы канала ББ начинаю набирать продажи. Целевой уровень находится в районе средней линии индикатора на отметке 1.2405.Доброго времени суток всем, коллеги! По паре GBPUSD последние да дня наблюдается северное движение....
Тут есть нюансы, про которые вы по какой-то причине не сказали. Во-первых, конечно всё так и есть, а именно ситуация при которой мы сливаем случается чаще чем у нас получается разогнать депозит до приличного размера. Вот только тут имеет значение...
Вот именно - мало вовремя осознать свою ошибку - нужно еще иметь возможность ее исправить, вот с такой позиции именно "лок" и есть смысл рассматривать как альтернативу "стопу". Но опять же это если рассматривать "минусовую" позицию в плане...
Ну как тебе объяснить. Вот 15 лет торгую такие ситуации, профит беру, почему бы не повторить?) Юра. 1.0500 я ждал, про этот уровень писал много раз на неделе и что продавать оттуда буду, писал тоже не раз. В итоге продал. Да, реакции значимой вниз...