Да ну я такие ставки по ипотеке считаю заградительной мерой, в подобной ситуации ипотеку могут брать, для кого деньги вообще не имеют значения, тогда возникает вопрос на кой им ипотека Видать большой циклон, раз одним днём такую территорию накрыл. ...
Здравствуйте, ixion! #EUR/USD, D1 Поддерживаю вероятность того, что в ближайшем будущем рынок будет направлен только в бычью фазу, и, если не будет коррекции вниз к 1,0468 с понедельника, тогда придётся закрыть короткие позиции. Учитывая, что...
Все пока у EURUSD идет по бычьему плану к целевому уровню 1,0530 и как видно на дневном тайме уже немного осталось. Ну, когда, как не на выходных открыть и посмотреть недельный график EUR/USD. А ту такая красивая картина получается. Предыдущее...
NZDUSD: График Daily. Судя по Вилам Эндрюса цель повышения у этого инструмента — это медиана Вил Эндрюса, которая находится возле уровня Фибоначчи 100.0: 0.63752. До которой цене идти если такой сценарий сложится около 670 стп. Если цена уйдет от...
Отбой цены от уровня 1.7673 по паре GBPCAD привел на графике четырехчасовом к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно стало покупать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...