И снова образовался гэп, он был направлен в сторону севера, как в принципе и ожидалось. Главное, что #NG закрепился над уровнем сопротивления 3.40, но потом был небольшой импульс под уровень, после чего, инициативу перехватили покупатели и стали...
Однозначно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.2170 и поэтому стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Да ели как, если честно. Продал на предположении, а потом смотрел как формируется сигнал на север. В итоге отбил на росте, что потерял на снижении. Не серьёзно как-то получилось. Умничка, сорвала похоже куш жирный. А я вот не залез бы в такой...
EURUSD Привет. Отличного настроения! Тоже по всем параметрам показывают продолжения северного похода. Только вот на сколько вверх поднимемся нужно будет смотреть по факту. Если начале новой торговой недели будет в пользу покупателей, то легко...
#CL / Нефть на этой неделе отработала достаточно глубокий коррекционный откат, после чего возобновила южное направление и в очередной раз обновила минимум. Сегодня открылись в области покупок, но зона сопротивления 71,59/71,90 - похоже максимум, на...