Доброго вечерка. Пара AUDUSD пытается продемонстрировать кое-что северное, насколько конечно позволил ей фундамент сегодняшний, он был кстати благоприятный для мишек. Выступал президент главной страны ключевой мировой и кое-как удалось ему опустить...
Привет, Leon77! #EUR/CHF, D1 Давно здесь не была, но надо возвращаться, потому что есть перспектива прорыва через диапазон вверх на 0.9614. Вот эта точка сопротивления задаст задачу преодоления её вверх. Я думаю, что обязательно будет рост и он до...
Валютная пара евро доллар вчера торговалась более или менее спокойно и никаких крупных движений мы не увидели, но по большому счету евро все таки продолжало дорожать. А ведь аналитики считают, что нет никаких оснований для подорожания евро. И...
Если по текущей цене продать я просто верну свои сложения и все. Вчера можно было закрыть мелкий профит, но я буду держать монету дальше. По гоблину добавили экспедицию не особо интересную нужно очень долгое время ждать, а это только потеря...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...