Вечер добрый. По австралийскому доллару против новозеландского ситуация такая, что у меня сейчас в пятой волне необходимо отрасти вплоть до обновления максимума. Это у нас отметка примерно 1,1180. Туда остаётся пунктов 100, жду роста. Сам входить...
Бодрого вечера, levitron! EUR/USD, D1. Когда соберётесь торговать в пятницу, уже состоится заседание у ещё одного регулятора утром, там тоже будет влияние на USD, а через индекс на EUR/USD. Так что, будут движения завтра. А ФРС будет заседать на...
По паре AUDCAD картина ясная и понятная на графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 0.8850 есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и выгодно стало покупать в сложившейся торговой ситуации. Есть сильный настрой со стороны...
Сложности торговли при крупном депозите возникают практически сразу. Только с ними намного проще бороться чем на маленьком счете. Самая большая проблема заключается в преодолении психологического барьер. Одно дело слить 20 долларов и совсем другое...
AUD/CAD. Вот мне здесь на паре австралиец канадец очень интересно пойдёт ли бык дальше на север через уровень сопротивления 0.9055, потому что если у цены получится перелететь выше и там закрепиться, в таком случае считаю что у нас будут очень...