Василий! Моё почтение! Всех Приветствую! Согласна с Вами, именно район 1.0285 или +- на моём скрине 1.02704 (FE100) между прочим целевой уровень1 в снижении с текущих позиций по паре EURUSD и именно на этом уровне, возможно и будет как Вы говорите...
Здорово коллеги! Я не зарегистрировался в конкурсах, пока нет. Что-то новое. Может попробуешь по волнам синим и красным?, а вдруг у тебя ещё лучше получится чем у меня. В пятницу буду участвовать в конкурсе, я ток сейчас подал адрес на изменение....
На дневном временном периоде ситуация интересная на паре EUR/CHF - произошел слом структуры снижения - пробили локальный максимум 0.9447 и даже следующий максимум 0.9508, но закрепиться над уровнем 0.9508 не смогли, а значит теперь возможен...
EURJPY M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 161.650. Был здесь объём в продажу, затем пара пробила поддержку 161.298. Образовался здесь диапазон. После был выход из этого диапазона вниз, был здесь объём в продажу и я предполагала, что...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо спустилась, достала цель и...