Открыл счет и подключился к терминалу, а потом вспомнил счет Big Boss а вдруг он там уже из 14000 сделал 50000, но не тут то было он слился уже оказывается. Когда я это увидел аж сам испугался и самому стало неприятно . А ведь я хотел как он...
Приветствую. И лично я также считаю, что по паре NZDUSD в итоге мы можем не плохо провалиться, но не сейчас. Тем более, что уже сломали локальное нисходящее движение, постоянно обновляем максимумы и давим в северном направлении. К тому же основным...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. Не нужно быть таким уверенным (относительно непонижения процентной ставки ФРС). Именно про эту среду и говорю. Это рынок и здесь всякое может быть. Тем более с неадекватностью Деда что-то загадывать...
Вообще то было одинаково выгодно донатить как в догс, ноткойн и догс, без разницы, не выгодно было только закидывать в звездах, но какая разница, главное что все сливалась сразу в стакан а деньги выводились, в этом наверное уже никто даже не...
25 это количество писем в цепочке. Подозреваю, что даже из этой ветки нашлось несколько человек обратившихся в Инсту с тем же вопросом. Видимо недостаточно массово... наверное надо петицию создавать на сайте, чтоб они таки что-то начали делать ...