Т.е ты признаешь что по факту пиксель на весь обьем 250 млн монет стоит по 0.0016 $ за монету, т.е на ликвиде от силы 4-5 млн долларов? Как по мне это более правдоподобно чем 250 млн мифических. Кто это такой зашквар придумал, почему именно 250 млн...
Наталья, хороших выходных. Валютная пара USDJPY остановилась на отметке 155.20. Сейчас глянула, а спред 7 пунктов аж по паре. Давненько не торговала ею. Если на новой неделе выйдет информация из США в положительном ключе, тогда подъем цены пары...
Ну, со стаканом вроде бы как всё понятно, более-менее, но у меня в пятницу появился другой вопрос, ответ на который я пока для себя не получил. По крайней мере практический, чтобы иметь возможность в дальнейшем использовать эту информацию в...
Пустые? В смысле там купил весь инвентарь, майнеров, все, что дает прибыль в час? Сами-то залежи эти, шахты там тоннели не дают прибыль в час вообще, дают только возможность добывать и все. У меня майнеры-то остались и там и там, во второй конечно...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Знаешь моё отношение отношение к любым видам существующих паттернов, такое. Я отношусь к этому, как к идеи, у нас сейчас на Н4 есть идея с отработкой Головы и плеч до расчётной цели на 1.02130. И этой идей...