Обзор рынка Forex на 8 января EUR/USD Вчерашний рост доллара на 0,39% и снижение евро на 0,47% прошли на фоне падения американского фондового индекса SP500 на 1,10%. Это качественное снижение евро (и других европейских валют), о чём мы говорили в...
Актив - AUDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.62341, превышающей уровень мувинга 0.62256. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
В отличие от других мажоров, по японской йене в этом году стабильное болото и цена на USD/JPY продолжает плести кружева вокруг нижней границы первой импульсной зоны 158.06. На эту неделю что-то загадывать сложно, так как реакция рынка на статистику...
Как то интересно получается: две, взаимоисключающие фразы. Ведь, вчера с тобой обсуждали, что EUR/USD, как начал 02 января свой рост от отметки 1.0223, так пара все росла и росла, пробивая все на своем пути и практически не давая откатов - а мы...
Коллега, приветствую! И я тоже наметила себе дальнюю цель )) Только у меня получается, что USD/CAD пытается идти на север, поэтому я как бы и цели тоже намечаю на севере. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по...