Приветствую! Ethereum Н1 Ethereum сейчас уже выглядит слабее. Цена сползла к 1867, ушла ниже EMA9 и снова прижалась к нижней границе диапазона и продавец пока держит рынок под контролем. RSI около 48 и это уже не перегрев, но и не зона где хочется...
Я считаю, что возможно по графику цены определить намерения маркетмейкера и следовать им. Для того, чтобы отыскать эти следы нужно понимать как устроен ФОРЕКС, как формируется цена, как банки реагируют на новости или заявки крупных игроков....
Золото, GOLD. Покупка от зоны 3 900 - 4 000. Зона сама по себе крепкая и ниже опционов не наблюдается. Допускаю возможность снижения золота до 3 300 - 3 500. Дальше всё равно рост драгоценного меттала. Стоит ещё один момент отметить. Для активации...
Когда есть возможность приятно поболтать, то, конечно, происходят исключения из компании тех, кто не разделяет интересов, даже если взять, к примеру, форекс, не каждый готов говорить о форекс, и вообще, как это — говорить о форекс? Форекс — это...
Остаться то конечно можно с этими продажами и причём надолго. Но пока я думаю что если все шансы на снижение. Единственное только могу в очередной раз передержать их, как это часто бывает у меня. Сейчас у меня тейк уже проставлен по всем сделкам,...