Доброго вечера, коллега. Индекс доллара похоже что надумал расти и дальше, если брать во внимание неплохое закрепление выше МА, которое нельзя тут не отметить. И я бы лично не игнорировала его, так как помимо него цена зашла выше уровня, который...
GOLD. На данный торговый этап, цена находится под сопротивлением 4120, что подтверждает силу продавцов, пока данный диапазон цены не сломают, продажи будут актуальны. Считаю что он важен, потому как на истории именно от него было хорошее снижение. В...
USD/RUB всегда будет зависеть от политики государства, ну а что касается технического анализа, то слом структуры снижения на тайм фрейме Н4 уже отработали и достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи (78.57), но выше пока пройти не смогли, хотя есть...
#Litecoin. В среднесрочном движение, цена двигается в нисходящем направлении. Более локально мы находимся в диапазоне бокового движения и сейчас для продолжения бычьего ралли, покупателям необходимо сломать сопротивления 47.82, об которую мы бились...
Одного выжившего из ума старика уже за это слово заблокировал, ну и тебя туда же в ЧС. Они все прекрасно знают и понимают, но в этом же и смысл, не назвать человека, а обозвать и оскорбить, а потом сделать рожу кирпичом и "а что такого-то, я...