На этой неделе EUR/GBP продолжил свое снижение и пошел отрабатывать цели после слома структуры роста, которое произошло после пробития локального минимума 0.8596 и поглощения последней волны роста на тайм фрейме Д1. Пока одну из целей снижения...
Наверное потому что работа отнимает приличную часть жизни, а также сил. И я считаю, что как только доход от трейдинга начинает удовлетворять минимальные потребности - нужно увольняться, иначе времени на то, чтобы разбогатеть - никогда не будет. ...
Здравствуйте, коллеги! Сегодня завершился откат, который начался ещё в прошлую пятницу, и в итоге, AUD/NZD протестировал уровень сопротивления 1.2062, под которым образовалась точка входа на селл. При продвижении в сторону юга, был преодолён уровень...
Приветствую, коллеги! NZD/JPY сегодня закрепилась над уровнем поддержки 93.05, и там же образовалась точка входа на бай. В процессе восходящего движения, был протестирован тотальный уровень сопротивления 93.74, под которым началась проторговка....
Пик роста цены состоялся по паре GBPNZD до уровня 2.3508, а дальше отбой и разворот цены вниз и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора MACD выходит из...