Всем привет! В выходные не было возможности присоединиться к этой теме. А сейчас есть. Покажу свой "идеальный вариант" взятия внутридневного пробега и пирамидой. И сначала на м15. Видно, как цена ходит от нижнего уровня к верхнему и обратно. Это,...
Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...
Пара EUR/USD закрепляется выше основания пятой фигуры (Мюррея 4.8). Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на приоритет восходящего движения и, в случае обновления парой максимума этого года, быки нацелятся на уровень 1.0556 (Мюррея 5.8). В...
USD/CAD Доброе утро, уважаемые трейдеры! По инструменту все равно вижу селл сценарий. На данный момент открыты две позиции из 19 века и сегодня открыла еще одну позицию в селл на уровне 1.41905, стоп среднесрочный на уровне 1.42528. Если рынок...
#AUDUSD: Н4 Новая неделя для #AUDUSD началась с небольшого роста, но, честно говоря, быки пока не выглядят уверенно. Цена топчется между ключевыми уровнями, и пока непонятно, кто возьмет верх — покупатели или продавцы. Сейчас пара балансирует в...