Требования к размеру профита растут в геометрической прогрессии, их зачастую просто невозможно угомонить. То, что буквально вчера казалось целью, то сегодня вообще ничего не значит. Сталкивался с подобными вещами и больше не хотелось бы наступать...
Спасибо. Да я уже немного притормозил, агрессивность. 30% в день - такое тоже было, когда счет был менее 100 баксов, считайте если по золоту даже минимальным лотом торгонуть, то прибыль будет сразу существенная, но все таки и риск высоковат, как я...
Рынок изменчив. К сожалению, но не все стратегии могут учитывать волатильность рынка. У меня была долгосрочная стратегия. Но оказывается, она перестает работать через год - два. Одним инструментом торговать не умею, беру несколько сразу активов....
Вот и я сейчас USD/CAD решил посмотреть на дневном тайме (пока, на выходных и в понедельник не закончу со старшими, на графики внутри дня не перехожу). Но тут такая ситуация по этому мажору такая, что особой разницы нет между тем, какие таймы...
Пока все отлично у меня на счету, но вот меня раздражает то что цена улетела так высоко и там снова зависли покупки и это проблема первая, вторая что я насыпал продаж и был уверен что отобьёмся от 1,12 и снова пойдем на снижения, но вот в этом моя...