Оформил счёт, стал пополнять, а там такое. : Через бота всё время пополнял, удобно и быстро, никаких верификаций. Там же, но через другой бот, договорился на завтра в 19:00 (мск). Вот хрень какая. Через крипту никогда не пополнял, как-то нужды...
Приветствую, коллега. Пара GBPUSD сегодня немного смогла просесть, но тоже как-то не настолько уж критично, чтобы обращать пристальное внимание на сей факт. Да безусловно кое-какое снижение увидели, но тянет ли оно на разворот или хотя бы на...
EURUSD Ну уже дело к ночи, по ночам надо спать, а не рисковать. У меня вообще рабочий день с 9 до 21, ну это не значит что прям сижу за компом, это время когда могу пошалить на рынке. А так предпочитаю здоровый сон иметь, чем ночной профит....
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 144.660, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет на графике H1....
Снова надувается очередной ценовой пузырь по паре GBPCAD и таким образом на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.7980. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их...