Приветствую! EURUSD Продолжение снижения с текущих позиций, и или от отката к уровню 1.03200-1.03400, но снижение к целям как минимум ниже 1.02239 и далее 1.02020, ниже к цели 1.01716 и как максимум снижение уже к 1.00571, но на сегодня -завтра...
Бедные полагают что разбогатеть можно путём накопления денег. Богатые знают что разбогатеть можно намного легче и быстрее путём умножения и размножения, то есть геометрическим путём. Поэтому, они терпят, ждут возможности, откладывают и потом на эти...
Доброго дня! Так как GOLD торгуется практически посредине выделенного диапазона, то понятно, почему появляются время от времени противоположные сигналы. Пока работают покупки. Поэтому в приоритете с текущих рост к 2693 ( примерно, далее по...
Ключевое слово - пробовал. То есть это не твоя основная торговая стратегия . Ну честно говоря ок, путь будет это трейдинг , если так хочется называть, на мой взгляд это не так, но кто как бы решает? уж не я точно) Опять же я смотрю с точки зрения...
USDCHF Пара с начала дня немного поднялась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...