По данной валютной паре моя стратегия работает безошибочно. Американский доллар растет, индийская рупия теряет свою стоимость. Прошедшая торговая неделя показала очередные новые хаи: 86,00 USD/INR. Закрепиться на них не удалось, но заявка сделана...
На следующей недели рассчитываю на продолжение снижения цены в рамках медвежьего сценария по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и логично считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно открывать ордера на селл, так как тренд выходит нисходящий. Представляю два сигнала для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Да, 2,07. Что то не разобрал по началу в терминале 7 или 4. Точек входа хороших не нашел. Остальные профукал. В пятницу сказали не торговать. Послушался старших. Сижу на заборе. Доживем до понедельника) Думаю, так правильнее. Спреды там у всех...
Ну я бы продажи по торговому инструменту #Bitcoin рассматривал лишь на бумаге. Потому что уже не за горами 20 Января и мы прекрасно помнит каким позитивом рынок отреагировал на победу Трампа, а тут он собственно через неделю уже приходит к власти,...