Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 156.30 и возле дневного Pivot уровня 155.58. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.58 ожидаю рост пары...
Привет, Алексей. Нет, неправильно. На каждый сигнал я завожу в рынок 1 доллар. Написал же. Лоты здесь вообще не причём. Вот у меня депозит 18 долларов. На каждый сигнал поступающий от рынка я инвестирую в рынок 1 доллар. При этом стоп-лосс у меня...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. Но похоже наконец то эта валютная пара разродится на глубокую коррекцию. Лучше поздно чем никогда. Но не факт что разворот этот пойдёт на верх прямо сейчас. Может медведи местные ещё один заход...
Профитной торговли, Виктор! Вчера день сверхудачным вышел в плане торговли именно по евро, а вот на сегодня возможно и не будет новых сделок EURUSD, хотя многое зависит от волатильности, которую нам сегодня предоставят. Объемы на последнюю неделю...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, H4. USD/JPY сейчас довольно спокойный, похоже, пока нет повода готовиться к движению. Но это состояние лишь временное, скоро нас ждёт скачок USD/JPY, ведь предстоящие решения Банка Японии обещают быть значимыми....