По паре GBPUSD дождался выхода цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2). Сработал отложенный ордер на продажу. Отсюда начинаю набор сетки. Цель по данному инструменту рассчитываю на расстоянии 100 ПП от идеальной точки входа (момента выхода...
Тут получается следующим образом. Статистика показывает, что редкие ПАММы живут по 3-5 лет даже при консервативной доходности, да и у успешных трейдеров как правило хватает собственных средств и им нет надобности открывать ПАММ со всем дальнейшим...
То есть, Вы думаете, что я, вот так просто, все что было с четверга - пятницы, оставил через пейролсы. Хотя, можно сказать, что было бы, значительно, лучше, если бы я, действительно, ничего не делал. Но я остановился на последнем варианте плана,...
NZDCAD Четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару, цена снижалась весь день. Не протестировала она сопротивление выше, поэтому приоритет я на пятницу отдавал бы росту в сторону отметок 0.82065, прогноз мой не оправдался, цена...
Сомневаюсь, что хоть кто-то достижение каких-то целей исключительно потому аспекту что у него тяжело или легко получается его добиться. Всё же по большей части то или иное достижение оценивается исключительно по параметру результативности и...