Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Это потому что у тебя еще дочка маленькая и ей не так важно наличие интернета. А то уже давно бы пришлось заморочиться! Не могу сказать, что я сильно сюсюкаюсь. Но конечно учитываю какие-то пожелания. Хуже всего когда пожелания папы и сына сильно...
EURUSD ! Тоже считаю, что с югом краткосрочным окончательная точка не поставлена. Надо бы посетить уровень 1.1400+, а уже оттуда буду ждать зигзаг вниз. Пока имеем внутридневной северный настрой у пары и на пятиминутном таймфрейме отработали первую...
Безусловно есть и скальперы на рынке и они много зарабатывают. Но такая торговля очень рискованная для многих из нас и требует много времени для того чтоб мониторить рынок на точку входа в рынок. Ума на рынке нужно очень много и он не у каждого...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки в итоге вчера пару NZDUSD опять вниз развернули (ну это везде так американец рос). В итоге ночью цена дошла до верхней МА и нижней полосы Боллинджера, это район 0,5946/38, и на данный момент от неё...