А, между тем, спустя несколько часов, я по-прежнему, продолжаю получать прибыль. Хороший тренд сегодня. ...
#EUR/USD. Я забыл о Трампе. А ведь он сейчас с начала своей каденции уже уволил очень много кого и успел уже разослать всем сотрудникам того же ЦРУ письмо об увольнении. Так что тут, скорее всего, данные действительно выйдут в негативе, если...
А что за идея Ланселота? Долго держать? Он не от балды держит, там у него сигналы какие-то есть. Можно попробовать копировать его, кстати. Да, и поэтому с конкурсным счетом я разделалась. Неконтролируемая покупка золота вчера вечером привела к...
По рынку труда здесь неоднозначно, данные по вакансиям от JOLTS вышли в сильном негативе, а предварительные данные по занятости от ADP наоборот показали хороший такой позитив. Так что завтра по официально занятости можно ожидать любого результата,...
Есть ли такие трейдеры, многих ли Вы трейдеров знаете, которые успешно зарабатывают и живут за счёт торговли из рынка? Лучше не рассчитывать на торговлю на валютном рынке, а как иначе, если другого источника доходности у человека нету. И всегда...