У меня сегодня похожий разговор случился в чатах про монеты))) Я говорю что покупаю монету навсегда, это даже не больше инвестиционная тема, а для меня предмет коллекции. Да, мне приятно что они растут в цене со временем, но это не главное, т.к....
Много умных людей в нашем мире. Но они своё умение не используют, потому бывает живут достаточно бедно, а кто-то не имеющий большого ума радуется жизни или путём имеющей власти набивает карманы. Использование знаний в том или ином ключе - это...
Для реализации подобных идей требуется очень много сил и времени в которых у многих просто нет и по этой причине они будут вынуждены действовать либо более консервативно с целью увеличения имеющегося у нас депозита до внушительных размеров и...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по паре сегодня имеет нисходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации подходящим...
NZD/USD. Ну здесь вообще прям очень идеально, медведь добрался до уровня поддержки 0.5526 и после совсем маленького прокола цена ушла в северную сторону. Конечно риск был не низкий, поэтому решил пока здесь не заходить в покупку, более надёжная...