По 10% было, но по 15 и не припоминается, кроме августовского черного понедельника. Ну и в этот мы тоже уложились в эти самых 10 процентов, но до 2022 года так вообще и по 20 было также, там совсем другой рынок, взять только ноябрьский обвал на...
Пётр, доброго вечера! Сейчас думаю можно смело сказать: и хорошо, что не купили), т.к. валютная пара USD/JPY в итоге продолжила снижение. На азиатской сессии была неуверенная попытка развернуть тайм Н1 на коррекцию, но обошлось всё мелким откатом к...
Для реализации подобных идей требуется очень много сил и времени в которых у многих просто нет и по этой причине они будут вынуждены действовать либо более консервативно с целью увеличения имеющегося у нас депозита до внушительных размеров и...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и ему на смену пришел нисхоящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145. Считаю коллеги лучше всего продавать и открывать ордера на селл, чем покупать. Я выделил...
Сейчас думаю можно смело сказать: и хорошо, что не купили), т.к. валютная пара USD/JPY в итоге продолжила снижение. На азиатской сессии была неуверенная попытка развернуть тайм Н1 на коррекцию, но обошлось всё мелким откатом к уровню дневного...