Добрый вечер Виктор! По уровням мюррея утром был отбой после теста сопротивления 1.1047, весьма точный и техничный. Далее курс пары EURUSD смог пробиться ниже уровня 1.0986, но к поддержке 1.0925 цена снова немного не дошла, начав новые попытки...
Если каждая, открытая вами торговая позиция будет сопровождаться стоп приказом, установленном в правильном месте. То нестрашны никакие выступления Трампа и прочие новостные факторы. Так как необоснованное движение цены, на большой скорости, может...
GBPUSD H4 Пара торговалась здесь в сером диапазоне. Отбилась она от отметок 1.32010. Здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала она здесь расти от нижних границ диапазона. Я предполагала, что она будет торговаться в этом...
Удаляясь от уровня 101.56 (Мюррея 1.8), пара CAD/JPY достигла линии Тенкан H4. Сейчас пара находится на подходе к уровню 103.12 (Мюррея 2.8). Преодоление быками этого сопротивления, с последующим прохождением быками линии Киджун, откроет путь к...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...