Константин, приветствую! Я, пожалуй, не стала бы рассчитывать на такой глубокий откат по валютной паре EUR/USD, как вы указываете к 1,0400. Думаю вполне можем ограничиться ближайшим уровнем сопротивления 1,0379, т.к. пробой, сформированный на тайме...
Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDJPY 157.75 и если после открытия рынка цена этого торгового инструмента продолжит расти и при стечении таких обстоятельств это значение окажет сопротивление для...
Всем привет. Цена Ethereum консолидируется в диапазоне от 3245 до 3522 долларов после того, как 23 декабря 2024 года нашла поддержку в районе 3245 долларов. На момент написания этой статьи в пятницу он торговался в районе 3445 доллара, приближаясь к...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
USD/ZAR. Приветствую и я вас коллега. Пока по данному инструменту видно движение в горизонтальном канале. Однако это локально, но общее движение все же восходящее. Поэтому если развитие в канале - это коррекция, то после её завершения можно будет...