Приветствую. Смотря у кого какой подход, у меня на уровне решает все 1 пункт, а ты говоришь о целых 20 пунктов. Разберем то, что мы имеем с пятницы, с последнего диалога. По GOLD, писал, что на пятницу у нас сопротивление Н1 стояло на 3156.25, к...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 0.6053. При поднятии цены графика до уровня 0.6130, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5976. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.7880. Целью покупок можно рассмотреть...
USD/JPY Добрый день. Во вчерашних прогнозах мы утверждали, что американский доллар по отношению к йене в рамках коррекции будет отыгрывать утерянные позиции и сможет подняться к началу 148-й фигуры, на уровне минимума пары от 19 марта текущего года...
Привет, Пётр!Вчера минимум был на 1,0900. Так что, похоже, что ты без позиции. Сейчас валютная пара EURUSD торгует треугольник. Расцениваю это как зону накопления. Но вот в какую сторону будет распределение-пока не понятно. Если нет позиции, то...