EUR/USD Доброго субботнего утро тебе, Наташа! По евро/дол у меня пока нет уверенности ни в продолжении роста, ни в продолжении снижения. Открываем недельный таймфрейм и видим следующую картинку: Доброе утро, Саша. Открытие рынка после выходных дней...
Я так и подозреваю что моя просадка затянется на долго, не уверен что цена развернется и снова пойдет на юг, конечно хотелось увидеть это движения, но надо понимать где развернемся и куда опустимся, чтобы смог прикрыть все сделки и как дальше...
Здравствуйте, коллеги!! #CL, большую часть времени, на прошлой неделе, продвигалась в границах бокового канала, где верхней границей, выступал уровень сопротивления 67.92, а нижней 66.23. Да, был очередной тест тотального уровня поддержки 65.24, но...
Приветствую. В течении долгого времени я ожидал разворота по AUDJPY и хорошего движения на север. А сейчас я жду когда произойдёт слом вниз и движение в южном направлении продолжится. Нет у быков силы толькать тренд на верх. Ну вот просто нет....
EURUSD Привет, Вадим! Ага, прорвало! Бывает и на меня накатывает. Да вот в том то и дело, что начать начали, а развить движение у мишек не получилось. Бычки снова активировались. Причем довольно резво так. Что я уж было подумала, что сразу снесут...