alexpor55, приветствую. Зажимают цену по паре EURUSD, в рамках среднесрочного диапазона. И да, казалось уже участникам и что цена все, пошла на снижение, и то, что есть попытка пробиться в рост. Но, с момента твоего поста, цена по евро/доллар,...
Продавцы, не смогли вчера закрепится под уровнем поддержки 1.0304, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таки образом, EURUSD достиг отметки 1.0381. После отката и ночной проторговки, покупатели снова стали продвигать пару вверх,...
Добрый день, коллега. К сожалению, вы не используете советники в торговле, поэтому не буду вам их предлагать, но результаты торговли хотелось бы показать. Я сейчас практикую торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО по без индикаторной...
Привет всем, ну да, итог в процентах за неделю от начала эксперимента. Ты ж его вроде на конкурсе в инсте планировала проводить. Или что-то изменилось? Или на конкурсах эта тема не актуальна, как вчера Оля высказалась? У меня на восьмой день...
Доброго времени суток, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...