GBPUSD H1 Пара отбилась от поддержки 1.22578, ушла к прошлым максимумам. Чуть она скорректировалась, здесь сработали лимитки покупателя и пара пошла выше до сопротивления 1.25401, здесь был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до...
Всем привет!! #CL, вчера добралась до отметки 73.66, но зафиксировалась на уровне 73.32. После этого, была попытка преодолеть уровень сопротивления 73.32, но она провалилась, и поэтому, началась проторговка под уровнем. Сегодня, инициативу...
При анализе графика на четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD я выделила несколько уровней, которые могут быть интересны для входа в рынок. Считаю, что продажи с уровня 1.65510 принесут больше прибыли, чем покупки. Если цена не изменит...
Добрый день, Таня! Сегодня намою золото если оно обновит вчерашнюю дневную поддержку 2884, и закрепиться 4 часовой свечой в районе 2870, в этом случае сегодня и завтра GOLD продолжит снижение к 2840/2842, ну а по факту к нижней линии восходящего...
USDJPY: График М15, Цена ушла от вчерашнего уровня yLow: 151.651 вверх к уровню сопротивления R4: 153.791. Если цена продолжит движение в северном направлении, то может уйти к уровню сопротивления D1 Res: 154.275 или еще выше к уровню сопротивления...