Доброе утро, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. На выходных не было времени подвести итоги торговли на инвестиционном проекте "BARREL", поэтому это можно будет сделать сейчас как раз на начало новой торговой недели. В общем за 16 дней...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.6376 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6368. Нашу позицию разделим на три части и по...
На сегодня в разрезе дневного периода торговый диапазон составляет между уровнями 1.3000 (максимум) и 1.2913 (минимум). По структуре среднесрочно — восходящий сценарий к целевому уровню (свинг) 1.3049. Если сегодня сможем обновить внутренний...
Ладно-ладно, в присущем мне стиле не разнесу. )) Во-первых, я не торгую ни сахаром, ни какао. Хотя, конечно, это не мешает мне высказать свое мнение о них. Но тут включается во-вторых, испортили мне настроение "хорошие люди" бесповоротно и...
Может быть так и есть какая-то доля истины в Вашем мнении, относительно фундаментального анализа по экономике отдельной страны и мировой ситуации в целом. Но меня терзают смутные сомнения в том, что это дает свой результат. Если мы рассматриваем...