Пара EUR/CAD завершила торговую неделю в районе линии Киджун H4, которая проходит между основанием 55-ой фигуры (Мюррея 7.8), поддержка которого совпадает с верхней границей облака Ишимоку, и уровнем 1.5624 (Мюррея 8.8), сопротивление которого...
Bitcoin. Приветствую , мой форумный друже! Да, рынок идет против меня, и идет серьёзно. Пока держу удар, но не исключаю и крайних мер - принятие минусов и закрытие счета. Времена непростые переживаем. Что касается биткоина, то здесь, как мне...
NZD/USD Насолить американскому доллару не смог даже Трамп, хотя он очень старался. После непродолжительного ослабления американский доллар опять начал пользоваться спросом. Хотя если посмотреть на котировки пары NZD/USD, то тут также отразилось...
EURUSD Привет. Всему есть своё время. Когда так хвалят себя и бывают уверенными, итог может быть непредсказуемым. Да, пошлины оказались не в пользу американского доллара, который ждёт Трамп, ведь получили импульсное падения доллара на 350 пунктов...
Я пока рост тоже не наблюдаю на графиках на тайм фреймах Н4 и ниже и даже наоборот - при попытке подняться вверх и пробить локальный максимум 4.25, цену на газ (#NG) снова опускают вниз - это говорит о слабости покупателей и силе продавцов. Правда...