#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ситуация на текущий момент выглядит довольно напряженно. Цена пробила важный уровень поддержки на 100 170, что само по себе уже сигнализирует о слабости быков. Более того, этот пробой сопровождался выходом за нижнюю...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 28,80 отработала двойное дно и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать...
О чём мы говорим? Только о желании или нежелании что-то сделать. Я знаю какие цены у меня на аренду жилья. Но у меня есть знакомые, которые снимают комнату в коммунальной квартире в 5 раз дешевле. Ещё раз: в 5 раз дешевле от рыночной стоимости....
По твоему плану? Ты уверен ? азазаза По твоему плану капа неделю назад должна быть 250 лямов минимум и листинг на Бинанс Ахаххах ноу комент Да ты шо, серьезно, все по плану да? Посмотри цену сейчас, они глумятся на комьюнити многих это раздражает...
Вот как надо торговать на рынке, чтобы все было расписано. Оставлять прибыль на депозите для его поддержания правильная тактика, а лучше всего торговать на рынке исходя из возможностей. Хотите урвать 150 долларов из депозита, ставьте на вывод,...