А с чего ты взял, что у них есть эта чашка кофе или сигареты? Может уже и отказались. Да ситуаций куча может быть. Вот была работа, что позволяла и жить и квартиру снимать. Даже получалось что-то копить. Но, случилось что-то и к примеру, человек...
Как для меня то это сто процентов получается с евро бороться, есть конечно нюансы, но это из за не хватки времени и самая глобальная проблема, это жадность, не могу ее побороть, но бывает что и переступаю эту планку, могу пустить всю прибыль на...
Всем привет. В пятницу XRP продолжил консолидацию, при этом его цена немного снизилась. Токен, основанный на денежных переводах, следует развивающемуся нисходящему каналу, который продолжается с 15 января. Если XRP не сможет удержать нижнюю границу...
Я тебе скажу, что -30 при любой влажности будет сильно холоднее, чем 0. И вообще, про влажный климат — это по большей части миф, который опровергли. В реальности разница по ощущениям будет не более 5 градусов. Дак и у меня очень влажный климат, у...
Ты уже, можно сказать, профессиональный трейдер, рынок видишь отлично и принимаешь верные взвешенные торговые решения, поэтому и итог ожидаемый. Респект. С открытием рынка, значит, ты пока что по валютной паре EUR/USD посматриваешь в пользу южного...