Переломный момент, на подсознательном уровне трейдера новичка наступает именно тогда, когда он впервые выводит свой профит. Как только новенькие, хрустящие купюры, лягут в руку из банкомата то сети паутины захлопнутся. Осознание того что деньги...
Я это понимаю, но у меня пока нет ничего, кроме TW. Кстати, как я вижу, там склеивают даже не квартальные контракты, а двухмесячные, почему, я не могу понять, может, какая-то специфика конкретно золота. Вот смотри, у вас в феврале 2022 началась...
Если есть желающие платить, то почему бы и не брать. Если человек имеющий 350к верит в "граль", то кто ему доктор. Тут только дурак откажется от халявных денег. Ну да ладно, закрываем эту тему, пускай каждый ищет свой путь к профитной торговле. Я...
Теперь старания покупателей оправдались и налицо развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном. Площадка уровня 0.5535 стала новым стартом для роста цены и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Каждый, отдельно взятый человек сам для себя выбирает какой именно способ использования финансов является для него наиболее комфортным. Наличка всегда будет в приоритете. Ее невозможно отследить, всегда под рукой, легко расплачиваться и передавать....