Считаю коллеги, что начался развиваться нисходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.6380 и поэтому логично открывать ордера на селл. Я и выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО вышла из...
Как по мне, то особой разницы нет. Все эти люди занимаются инфобизнесом, обучая за деньги. Разница лишь в том, что одни хорошо понимают и умеют дать понимание предлагаемого материала и при этом сами могут подтвердить факт своей успешной торговли, а...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Я на этой неделе примерно так и поработала. Набрала лотность, а тут как раз пришел Трамп со своими пошлинами для Канады. Хорошо я пика этого аттракциона не видела. Удивительным образом именно в этот момент ушла в душ. Причем уходила, на счете был...
Торговля за 31.01.2025 на Pamm/Copy счете Не смотря на то что вчера снова был получен неприятный убыток по GOLD , все же суммарно за день удалось выйти в небольшой плюс, USD/JPY и #Ethereum отработали каждая по соотношению 1 к 1 относительно риска....