EUR/USD Цель внизу забрали сразу, имею в виду уровень 1.0480, с утра галочку нарисовали, а это считается обязательным для посещения. Ну теперь, скорее всего, сегодня тут и застрянем, плюс-минус в обе стороны. Наверное, скорее всего, из-за выборов...
Удачной недели, господа спекулянты. USD/JPY Н1 Основное направление у японской йены остается южным, однако после открытия рынка на Н1 котировки на USD/JPY протестировали уровень первой импульсной зоны 149.04, и не исключено, что от этого уровня...
Ну и напрасно! Очень красивые знойные девушки! Я-то знаю, тут главное, чтобы жена не знала! Я способов потерять средства не ищу! Они сами находятся! Да ну, ты хочешь сказать, что и о продуктах и о бытовых мелочах тоже должен муж...
Ага, решил взять паузу от стопов. У меня недели две или три подряд их выбивало, а после цена в мою сторону шла. Меня это жуть как бесило, вот и решил что пока хватит. А так две недели в просадке это не так много, вполне терпимо. Лишь бы после...
Совершенствоваться в торговле можно годами и не достичь успехов. Не каждому дано научиться прибыльно торговать. Можно быть очень умным и образованным, но это не даёт никаких преимуществ в торговле. Не каждый может стать хорошим певцом или...