Это Юра, называется, к какому компу ближе был, с того и написал и скрин забабахал. Это я в просадке с 4 волны Сперва мне надо ее разрулить, а потом уже приступать к торговле, так как мой робот-помощник не работает с разнонаправленными ордерами. А...
Я, хоть, и не смотрел цены на газ, но тоже сегодня ждал коррекционного роста EUR/USD, после того, как пара протестировала минимумы в фигуре 1.11 и протестировала отметку 1.1196. И получилось (я про откат) весьма логично и технически обоснованно:...
Только вопреки моим ожиданиям вначале цена сперва всё-таки вышла за нижнюю границу индикатора ББ. В работе один ордер. Целевой уровень располагается в верхней части канала на отметке 0.9387.Всем привет! По паре EURCHF продолжаю удерживать покупку,...
Да, ты всё тогда писал в плане - биткоина поезд ушёл, а альты наше всё. Стратегии это в торговле. Бот, а тем более пул - это всё же несколько другое. Ну бот там ещё ладно. И тут как раз можно обмениваться точными способами. Например: Вторая волна...
Два дня уверенного роста и Ethereum снова закрепился над горизонталью 2000 долларов. Последний раз на этих высотах ценник инструмента плавал в начале марта. Если оглянуться немного в прошлое, то можно увидеть, что пара ETHUSD вернулась в...