EUR/USD Н1-Н4. Доброго утра Татьяна! Удачного дня. Ну, я как бы продажи на данном этапе не рассматриваю вообще, тем более более после второй коррекционной синей волны вниз по зигзагу. Я ждал третьей волны вверх, да и техническую коррекцию вниз на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.752. Цена закрытия свечи 32.490. Так как Параболик...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURAUD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.6380. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 104.74. Последняя свеча закрылась на 105.17. Не важно Параболик расположился...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8278. Сравним с ценой...