GBPCAD. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но...
Валютная пара EURCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Смотрю, у Вас на скрине дневной график EUR/GBP и у меня вчера "не дошли руки", как говорится, до этого тайма, а я, как Вы знаете, не перехожу на графики внутри дня, пока не посмотрю недельный и дневной таймы перед новой торговой неделей. Так вот,...
Доброго дня, Татьяна! Похоже, что рост EUR/USD опять откладывается, так как выше 1,0500 цену не пускают. Мои индикаторы уже показывают условия для снижения к 1,0450 в рамках тестирования поддержки. Если смогут переписать этот уровень, то продажи...
Если рассматривать валюту EURJPY относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 156.962 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 157.743. Но чтобы...